Thursday, March 13, 2008

My Zend Studio for Eclipse License

Akhirnya setelah menunggu sekian lama (tepatnya 1 bulan kurang 2 hari), sambil ngeliatin trial warning popup yang bikin deg-degan, gue bisa dapetin Zend Studio for Eclipse License dengan harga yang sangat terjangkau.

Terima kasih gue sebesar-besarnya buat Perwakilan Zend di indonesia PT. Rynet Cipta Teknologi dan tentunya buat mas Riki Risnandar sebagai contact person

Beberapa waktu lalu di milist sempat ada kabar bahwa perwakilan Zend di indonesia memberikan kesempatan untuk Komunitas PHP Indonesia membeli Zend Studio for Eclipse dengan harga yang sangat terjangkau: $99, atau tepatnya pada saat gue bayar €65,17 saja. Harga yang menurut gue luar biasa murahnya untuk produkt secanggih ini.

Prosesnya cukup cepat, Selama di kantor hari ini, cuma email-emailan saja sama mas Riki sebagai contact person, bayar lewat paypal, eh malam ini sudah bisa menikmati Zend Studio tanpa warning popup windows yang bikin deg-degan (angkanya turun terus tuh, belon kelar cobain semua featurenya ^^).

Gue harap dengan adanya penawaran ini, komunitas PHP di indonesia bisa dapat semakin berkembang, dan bisa bekerja lebih efektiv dalam pengembangan produkt aplikasi web yang menggunakan PHP.

Keep up the good work bro ^^.

PS: Kalo udah abis gue bedah ini tools, gue posting dah trik-trik menarik.

No comments: